配送・送料について
- 佐川急便
-
【北海道】1320円(北海道)
【東北】1260円(青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県)
【関東】1210円(茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県)
【中部】1210円(新潟県・福井県・石川県・富山県・静岡県・山梨県・長野県・愛知県・岐阜県)
【近畿】1210円(三重県・和歌山県・滋賀県・奈良県・京都府・大阪府・兵庫県)
【中国】1260円(岡山県・広島県・鳥取県・島根県・山口県)
【四国】1260円(香川県・徳島県・愛媛県・高知県)
【九州】1260円(福岡県・佐賀県・長崎県・大分県・熊本県・宮崎県・鹿児島県)
【沖縄】2800円(沖縄県)
●送料にはクール便の代金と、梱包代金(60サイズ用)が含まれます。
離島及び、2kg以上・60サイズ以上のご注文の場合は追加料金が必要となりますので、当店の受注確認のメールにてお知らせいたします。
●配達日の指定、下記の時間帯の指定ができます。
午前中・12〜14時・14〜16時・16時〜18時・18時〜21時(交通事情等により、ご希望のお届け時間に添えない場合もございます)
支払い方法について
- 銀行振込
-
【備考】
●お支払総額は以下の通りです。
商品代金 :商品代金+消費税+送料(梱包代含)
振込手数料:お振込時にお確かめください。(お客様負担となります)
●ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
- 商品代引き
-
【備 考】
●お支払総額は以下の通りです。
商品代金+消費税+送料(梱包代含)+代引手数料
● 当店では代金引換のお客様は発送前にお電話で受注確認をさせて頂いております。
お電話で受注確認でき次第、商品を発送致します。
●代金は商品配送時に配送員にお支払い下さい。
≪代金引換手数料≫
0円〜10,000円未満 350円
10,000円〜30,000円未満 450円
30,000円〜100,000円未満 830円
100,000円〜300,000円未満 1250円
特定商取引法に基づく表記
- 販売業者
- 松阪牛専門店 味工房 原宿
- 運営統括責任者名
- 近藤 克章
- 郵便番号
- 515-0821
- 住所
- 三重県松阪市外五曲町86-2
- 商品代金以外の料金の説明
- ・送料と梱包代金がかかります。
・代引の場合には代引手数料がかかります。
・銀行振込の場合には振込手数料はお客様負担となっております。
・自動計算による送料は佐川急便のものです。
※料金は異なりますが、ヤマト運輸・ゆうぱっくに変更可能です。
(ご注文時にご連絡頂ければ後ほど送料を訂正してご連絡致します)
※ゆうパックは代金引換のお支払いと冷凍便の発送は不可です。
※60サイズ、または2kg以上のご注文の場合の送料も異なります。(送料は追加となります)
※ご贈答用の木箱をご希望の場合には別途450円が必要となります。
- 申込有効期限
- 【銀行振込の場合】
ご注文後7日以内といたします。ご注文後7日間ご入金がない場合は、購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。
【代金引換の場合】
当店では代金引換の場合はお電話でご注文の確認をしてから発送しております。
ご注文後7日以内に連絡がつかない場合は自動的にキャンセルとさせて頂く場合もございます。
- 不良品
- 生モノですので返品は出来かねます。
品質管理・商品検品作業には万全を期しておりますが、 万が一不良品があった場合、もしくは異なる商品、商品の不足があった場合はお手数ですが お電話かメールにて当店までご連絡下さいますようお願い致します。
- 販売数量
- ・サーロインステーキ肉、ヒレステーキ肉は枚数。
・すじ肉は1kg単位。
・その他の肉は100g単位。
- 引渡し時期
- 代引の場合は、お電話で受注確認後に発送の準備に入らせて頂きます。
銀行振込の場合は入金確認後に発送の準備に入らせて頂きます。
商品や送り先により異なりますが、受注確認及び入金確認後から最短で3〜5日後のお届となります。
- お支払い方法
- ・銀行振込
・代金引換(お電話で受注確認させて頂きます)
- お支払い期限
- 銀行振込はご注文より1週間以内にお願いします。
- 返品期限
- [お名前]と[受注番号]をお知らせの上、商品到着後翌日以内に当店ご連絡下さい。
※恐れ入りますが生鮮食品につき、お客様のご都合による返品や交換、当店出荷後のキャンセルは受付けることが出来ません。また配送先での受取拒否や不在、住所不備による配達不能等で発生した商品の変質や劣化につきましては賠償の責任は請負かねますのでよろしくお願いいたします。
- 返品送料
- 商品を冷蔵又は冷凍便にて着払いにてご返送願います。この際の返送にかかる送料は当方で負担致します。
- サービス名
- 松阪牛専門店 味工房 原宿
- 電話番号
- 0598-23-6153
- 公開メールアドレス
- harajuku@e-nikuya.net
- ホームページアドレス
- http://e-nikuya.net